моя...

Роман Горелов
Всё так тускло и вяло,
Что хочется лечь с тобой под одеяло,
И уснуть одним сном,
А проснуться только с тобой вдвоём…

Ты сильнее всех на свете,
Оковала сердце в сети,
Очаровуешь глазами,
Дико манишь ты губами…

Ты влюбляешь, как всегда.
Без тебя, я никуда.
Моя муза, моя кровь.
Светло-нежная любовь…