Вместе

Вячеслав Макуть
Разве это не боль в полнеба?
Разве это не жизни пламя?
Знать, что где бы я был иль не был, –
Рядом ты!
И навечно с нами
Луч, скользнувший сквозь зелень листьев,
Как улыбка в глазах любимой,
Нежных, преданных и лучистых.
Вместе мы!
И невзгоды мимо.
Мимо горести, прочь печали.
Пойте песню о милых лицах.
Пойте!
Что же вы замолчали?
В вашу песню хочу я влиться!