Властные глупцы

Мария Новик
Украинским политикам посвящается...


Политики - гнилые и пустые люди,
Готовые на смерть десятки тысяч посылать.
Гонимы жаждою наживы, славны словоблудьем...
Способны вы лишь женщин и детей их убивать.

А как же ваши дети, как же ваши семьи!!!
Не думали о них вы никогда?
Ведь если головы повесить их на стены,
Будете ли вы счастливы тогда?

Зачем вы братские могилы создаете,
Зачем пытаете и губите народ?
Свои дела вы хоть осознаете?
Вошли вы с головой в кровавый хоровод.

Пройдут года, все будут веселиться
И  сбита будет спесь с ваших дурных голов,
Но вам, как прежде, ночью будут сниться
Десятки тысяч детских голосов.