Чай с молоком

Наталья Казарцева
Я зову тебя на чай.
Чай мы любим с молоком.
Поцелуи по плечам,
Счастье- утро босиком!

Пьёшь меня ты целиком
Жадно-терпко, как вино.
Счастье- утро босиком!
Свято, истинно-грешно.

Ставлю чашку я на стол,
Наливаю туда чай.
Я люблю твой сладкий стон...
Много счастья выпивай!