***

Та Которую Не Прочтут
Как в жизни повезло мне с вами быть знакомой.
И звать вас лучшими, душою не кривя.
Вы вызываете улыбку,даже если на душе тоска.
Спасибо вам за то, что есть вы у меня.

Я вас люблю безумно-знайте это.
Хоть иногда и злюсь,но это ерунда.
Ведь стоит вас увидеть и хочется смеяться.
Забыв все глупости,живущие внутри меня.

Я жизни благодарна, за такой подарок.
За то, что с вами, она меня свела.
Вы может идиоты малость(но я не лучше).
Спасибо вам, любимые друзья.