шпионьское кино...

Михаил Рык
плагиату - нет. !


Профессор и открыт проем,
Жизнь пролетела в эпизоде...
И гаркнул оператор. :,,Пересъем! "
А Плейшнер был, уже в полете. !
На подбородок нанесли зеленку,
Заклеили очки на скотч...
-  Давайте...пррдолжаем съемку,
А боли,надо превозмочь. !
Асфальт заглушит стоны,,жертвы",
Опять заминка,перерыв...
Угроханы бесцельно метры,
Не попадает Плейшнер в объектив. !
-  Отказ. ? Ну,что за детство и каприз. !
Как объянить начальству. ?...
Профессор уцепился за карниз,
Что били молотком по пальцам. !
Потом не стало сигарет,
В которых яд,был по сюжету,
Не изменить уже сюжет,
И папиросы заменили сигареты. !
Неспало на площадке напряженье,
У группы проявился интерес. :,,
-  Как Вицина...бросайте Женю., *
На этом завершим процесс. ! "
Потом никак не разберутся,
Хотя проверили не раз...
К асфальту приближался...Юстас,
С одной, лишь фразой / извините/ :,,  ...идорас. !!!"

* из. к/ф. ,,Кавказкая пленница"


   150115