О, руки милой...

Вячеслав Макуть
О, руки милой,
как они нежны…
Как ласковы,
а иногда жестоки.
Какая сила,
солнца и весны,
Когда плывёшь и… тонешь,
как в потоке…
А нежный взгляд –
в нём счастье этой ночи,
В нём сила неземная,
в нём Любовь!..
Меня зовёшь к себе,
смыкая очи –
Пьянею я…
пьянеет в сердце кровь…