Дружба в интернете

Лариса Зеленевская
            
               Ах, как легко нам стало жить на свете,
               Один привет и подружились в интернете,
               Тебя легко в друзья здесь принимают,
               Но с лёгкостью такой же и бросают.

               Я утром с другом поздороваться решила,
               Но не смогла, хоть был мой друг в эфире,
               Он ограничил вдруг со мною переписку,
               Не напрягаясь даже на отписку.

               В сети не трудно дружбу разорвать,
               Раз щёлкнул мышкой и не надо объяснять,
               Мой друг легко от дружбы отказался,
               Возможно в ней он просто не нуждался.
         
               Друзья мои, как книга я открыта,
               Меня читайте, но не мните мне страницы,
               И уж тем более Вы их не вырывайте,
               Ведь я живая...... Вы об этом знайте.

               13.15.  16.01.2015г.