слишком

Тень Стризового Зверя
Облаков посеревшая вата отражается в спящем пруду,
молча тонут деревья в закатах, словно тени в горящем аду.
Может, плачу по мёртвым напрасно, может быть, это просто тела...
Эта осень была слишком красной, слишком осень кровавой была...
До сих пор перегнившие листья грязный снег не успел схоронить,
только люди походкою лисьей ускользнули в промозглую высь...
Уходила и я по кусочкам. Углубляются линии схем
на ладонях. Ни мысли, ни строчки… и совсем опустела... совсем...