Справедливость

Станислав Диксен
Когда есть вера -не нужен бронежилет
Алеет снег не кровью но от стыда
За то что торжествует зло сейчас
Но это ликованье лишь секундно
Придам убийственную реверсивность пулям
Ибо погибнет от меча пусть ,тот кто сам с мечом идет …
Я защищаю вас и обвиняю лишь в одном -
-В бессильи сохранить СВОЕ лицо …..