***

Безумный Джек
Повторным пристрастием,
Там где слова невесомы,
Не имеющие власти,
Все повторяются снова.

Знакомы? А разве нет?
Может и не знаем друг друга,
Зачем один и тот же ответ
Швырять другим по кругу?

Зачем ту самую фразу
Было показывать на общую вонь?
Раз за разом
Устраиваешь союзную рознь.

И не столь обидно и ревниво,
Сколь печально, безразлично,
Но не стоит нам, строптивым,
Говорить об этом лично.

"От чего смеешься ты?"
"Почему бы и нет?" - и правда...
Ну что вы, это не цветы -
Они не достойны пропаганды.

И вновь тот свет от глаз,
И вновь твоя улыбка греет,
Не нужно находиться в сказке -
Ведь мы в огне стоим...
               И тлеем.