Новый день

Татьяна Мартынова2
Перевернув страницу прошлого,
Оставим там плохое и хорошее...
Пусть новый день,придя на наш порог,
Расставить по местам всё   смог,
Всё в новой жизни будет по другому
Без страха буду подходить я к дому
И просыпаться радостно,легко.
Всё, что тревожило ,уже так далеко
Что новый день подарит-я не знаю..
НО так,как прежде,напряженно не гадаю...
Я проживу тот день, как проживу.
Пусть будет он как    сказка наяву