Капля смелости

Аполлинария Гелемеева
Нам не хватает в жизни смелости порой,
Мы можем упустить всего одну минуту.
И вот любимый наш уже с другой,
И вот мы чувствуем на сердце смуту.

И из-за неуверенности нашей впредь,
Мы не добьемся в жизни нужных нам людей.
Мы можем только в соц.сетях сидеть,
Мозгами убивая порождения идей.

Но позабудьте предрассудки вы пустые,
Вы поснимайте маски и гримасы.
Попробуйте слова сказать простые,
И растопить ограды из пластмассы.

И мы заметим, что все просто очень,
Нам стоит быть лишь чуточку смелей.
И вот уже любимый встречи хочет,
И ты об этом даже не жалей!