Добро сейчас не в моде

Екатерина Водомесова
Как хочется мне тишины и покоя...
Не видеть людей, не слышать их голосА.
Не видеть их  лживые лица,
Речей их фальшивых не знать никогда.

А раньше была так наивна, доверчива,
Любому обману я верить могла.
Корыстные помыслы принимала за искренность
И сердце открытое людям несла.

Да только добро нынче, видно, не в моде,
Не ценят его, только в душу плюют.
От добра люди, словно, наглеют,
Тебя же потом  ещё обсмеют.

Что же  стало с русским народом,
Куда подевалась души теплота?
Или спряталось всё за высоким забором,
Наглухо закрыв за собой воротА?

Ответа не слышно, не видно и тени сомнения
В холодных, стальных и довольных глазах.
Лишь только увидеть там можно презрение
К тем людям, кто низший считается класс!