Он - идеальный?

Лесовик 2
***

        «Он — врач. Он чувствует вас кожей.
         Он — идеальный человек»
                Н

О, как пафосно мэм написала,
всех (?) на свете врачей возлюбя,
подняла на гранит пьедестала
и  возвысила  до  идеала
всех (?) врачей…
Или, всё же,
себя?