Сношение

Вячеслав Макуть
(акростих)



Создать ДУШИ единственный порыв
  Нам так необходимо, как и ТЕЛА.
    Ответит кто, - чем проколоть нарыв?
      Шумит в нём кровь! Желанье переспело.
        Его не остановит холод льдов,
          Никак не успокоит глас: «Терпение!»
            И если в мире слово есть – ЛЮБОВЬ!
              Есть и такое слово, как СНОШЕНИЕ.