Скучаю

Вячеслав Макуть
(акростих)

Сокровенные мысли не просто бумаге отдать,
  Как не просто раздеться нам даже на пляже иль в бане.
    Уходить от единственной в мире. Томиться и ждать…
      Чем живу я сейчас, и купаюсь, как в сладком дурмане.
        А в груди холодок.Сердца стук, как от крепкого чая
           Юности коготок вдруг скребнет, Я скучаю… скучаю…