Моя надежда

Вячеслав Макуть
(акростих)


Много лет, иль мало пронеслось?
 Очень трудно счёт вести у СЧАСТЬЯ.
  Я уверен – пусть не всё сбылось, -


Никогда не брошу я весло.
  А бороться до конца с ненастьем
   Должен я. И как ни тяжело
    Есть и будет, как бывало прежде,
     Жаркий пламень обжигает грудь.
      Добрые слова МОЕЙ НАДЕЖДЕ,
       А другим желаю: «В добрый путь»!