Мы - молодая сила!

Валентина Конькова
Наша родина - Россия,
От севера до юга,
Чтоб жизнь была счастливая,
Найти в ней надо друга.
Страна нас попросила,
Как молодая сила,
Приехали мы в Тверь,
На озеро, на Селигер.
Наш форум очень важен,
Здесь новшество грядет,
Свое мы слово скажем.
Все для рывка вперед!
Россия - яркая звезда,
Сверкающая впереди,
Ведь президент наш Путин
Ведет по светлому пути.

05 августа 2014 г.