Изнывает душа в томлении...

Ваганов Юрий
                *****
Изнывает душа в-томлении  .
Не звонит ... И не пишет даже .
Может быть , победив сомненья ,
Птицей раненной встать на-страже .

Может быть , словно лебедь белый ,
Что по-глади скользит так важно,
Мне-бы взвиться , порой осенней ,
И на-юг улететь однажды .

Или хмурой , дождливой ночью ,
Вместе с-ливнем умчаться в-море .
Раствориться водой проточной ,
Словно счастье в-огромном горе .

Легким ветром , умчаться в-поле ,
И летая в-степи ковыльной ,
Там на-девичий стан худосочный ,
Неприметной улечься пылью .

Нет . Не знает душа покоя ...
И как раненный зверь клокочет .
А любимая , между прочим ,
Все (Блять !) никак позвонить не хочет ...

Ю.Ваганов 16.01.2012г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...