Зачем так тянет к женщинам чужим

Вячеслав Макуть
(акростих)

 «Зачем так тянет к женщинам чужим?..»
     Ах, как ты прав, Вишневский, свет, Володя!
        Чего греха таить – неудержим
           Есть сей порыв. И никакой зажим
              Мечту не пережмёт, аорты вроде.

  Толкают чувства к женщинам меня,          
     Абстрактно отдающихся природе,..
        К себе процессом этим так манят…

Таинственны они, призывно-сладки,
    Являют кладезь пылкого огня.
        Начнёшь им льстить – положат на лопатки,
           Если обидишь – врежут по «сопатке» -
              Таков расклад сегодняшнего дня.

       Как нам пресечь чужую эту «тягу»?

 Женившись, надо сразу осознать:
    Есть Женщины – ПОДРУГИ, есть - ТРУДЯГИ,
       Но есть ещё и Женщины – БРОДЯГИ, -
          Щекочут нервы, побуждают встать
             И показать себя на всё готовым,
               На всё способным: спеть и станцевать!
                А это всё давно уже не ново –
                Мечты, которые влекут в кровать!

ЧУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ, вы – наша слабость.
   Уймите, наконец, чужих мужчин!
       Женатикам не доставляйте радость
           Испытывать любви греховной сладость, -
               Мы все поддержим этот ваш почин.