Летний снегопад

Алевтина Хабибуллина
Что за белый снегопад
Летом на лугу?
На ромашках я гадаю,
Ведь они не лгут!

Словно белые снежинки,
Лепестки летят,
Что-то ласковое очень
Мне сказать хотят!

Раз!Срываю лепесток,-
Он быстро прочь летит!
Два!Моя снежинка
"Любит!"-говорит!

И от счастья я зажмурюсь,-
Рядом ты стоишь,
"Ты мне нравишься",-
С улыбкой,нежно говоришь...


Фото автора