Сей мир не устойчив...

Ваганов Юрий
                *****
Сей мир не устойчив и так хочется очень ,
Счастливыми быть , не имея привязанности .
Пусть крыльями в-нем нам права приторочены ,
Но камнями к-ним , всем в-нагрузку обязанности ...

Ю.Ваганов 28.11.2014г