Весны пришла пора

Екатерина Водомесова
Зима свои позиции сдавать не хочет,
Опять решила нас морозцем угостить.
И на Весну сердито так лопочет,
Стараясь ей сильнее насолить.
 
Весна  заливисто хохочет,
Обиды на старушку не тая.
Хоть понимать Зима не хочет,
Что вышел срок её правления.
 
В природе всё закономерно:
И за Зимой придёт Весна.
А скоро уж Весна конкретно
Вступать начнёт в свои права