Будучи навеселе, однажды...

Ваганов Юрий
                *****
Будучи навеселе , однажды .
Мне сказал философ под вино ,
Не войти нам в ту же реку дважды .
Дважды входят только лишь в ...

Не усвоив истину простую .
Не спеша . Вздыхая невпопад .
Я бреду по жизни с голым ...
Ибо был четырежды женат ...

Ю.Ваганов 08.11.2014г