Забыли, однако...

Уральские Самоцветы
Что происходит!? Младоевропейцы
на юбилей освобождения -Освенцим-
собрали страны бывших палачей,
бросавших в топки лагерных печей
евреев ,русских и поляков...
КорОтка память их,однако!
Вот парадокс!Теперь все палачи-герои!?
А кто свободу узникам принёс и кровью,
и смертью оплатил свободу мира,
Очистив землю от коричневой чумы!?
Теперь,во власти "чёрного кумира"
Перетрясли историю.Но знаем МЫ:
Солдаты Армии страны Советской
освободили Аушвиц-Освенцим!!!