Свет вечерний из окна струится...

Ваганов Юрий
                *****
Свет вечерний , из-окна струится .
День минувший , медлит уходить .
В-книге жизни , новую страницу ,
Обещая завтра мне открыть .

И на-ней запишется иное .
Яркой и пронзительной строкой .
Где беды , предчувствие пустое ,
Не нарушит мой земной покой .

Где все тоньше , зыбкая граница .
Между явью и чудесным сном .
Тень надежды , на усталых лицах .
И вечерний город за-окном ...

Ю.Ваганов 08.02.2014г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...