Карлсон!

Виктор Варкентин
Любвеобильной крыльев звон.
Рычанье слышим мы мотора...
Летучий парень! Karla - Sohn!
В делах сердечных нам опора.

Он голову любовью вскружит.
Мурлыча - разные слова...
Он бабочкой над вами кружит
Да так, что кругом голова...

Для летуна преграды нету.
Пусть это дверь или окно!
Он промурлычет комплименты
И сердце будет отдано.

У Карлсона одна слабинка.
Варенье вроде наркоты!
Ведь это смазка для мотора
Иначе летуну кранты.

Его квартира В каждом доме.
На самом верхнем этаже!
Он так же может на соломе
При обоюдном неглиже...

Он кавалер высоких планов.
Чердак его! Души уют...
Ему не надо капиталов
Берёт он там! Где что дают.

Любитель сладкого. Он с детства
И может всех околдовать...
На то так важно одно средство
Душа! Варенье! И кровать.

Любите парня озорного.
С мотором классным на спине!
Он может так, без проездного
Катать вас. Где-то в высоте...

Его полёт... С принцессой славной.
И бесконечные слова.....
Он в сексе всех на свете главный
Ни то, что парень без крыла.
    30.04.2010