Времена...

Вячеслав Жирнов
Как бы зима ни была холодна, -
Не проморозит
речку до дна.

Кто-то умаялся даже от мая.
Значит, душа у него
            хромая.

Если сомлел от июльской жары,
В лес поспеши -
взбодрят комары.

Осенью разом
смеяться и плакать:
Лес - обалдеть,
а в городе - слякоть…