Кто-то

Соболева Валерия
Как будто нужно разлюбить,
Что бы понять,что нет возврата,
Как будто надо все забыть
и не бежать обратно.

Как будто есть другие города,
Где не живешь ты одиноко,
Как будто есть другая я
И есть как будто кто-то .