Весна - девушка красна

Валентина Конькова
Что такое весна?
Это девушка красна,
В легком сарафане
И с косой до пят
С гармонистом Ваней
Вышла погулять.
Это утро года,
Светлая погода.
Естественно, любовь,
Звучность нежных слов.
И тоска в народе
О русском хороводе.

21 марта 2011 г.