Летом

Валентина Конькова
Вот на жарком солнце
Плоды наливаются.
Соберем на блюдце,
Пусть все угощаются.
Кушайте малину,
Возьмите клубнику.
Съешьте ежевику –
Накопите силу.
И будем мы потом
 Купаться, загорать,
С разноцветным мячом
Весело играть.