Не поймешь

Илья Ботиев
Где там правда? Где там ложь?
Ни хрена не разберешь
Лапшу вешают на уши
Успеваешь только слушать
И валить все норовят
На кого то все подряд

Вот к примеру взять Европу
Повернулись все к нам жопой
Почему? В чем весь секрет
Кто даст правильный ответ
Брешут все и те и эти
Кто за ложь эту ответит?

Народ не верит ни кому
Кто спросил нас почему?
Сколько раз уже нам врали
Деньги в банках отобрали
Бросят, как щенкам подачку
Которой хватит нам на жвачку

Все хорошо хотим мы жить
Жен детей своих любить
Ходить спокойно на работу
К старикам хранить заботу
Там на верху забудьте ложь
Брехней дорогу не пробьешь!