Из мертвой тишины не выудить ни слова...

Оксана Нестерова
Из мертвой тишины не выудить ни слова.
Так хочется с тобой поговорить теперь!
Беседовать я прежде не была готова,
Сегодня же впервые распахнула дверь.
Но нет тебя уже в моем притихшем доме.
И за стеною даже не лают злые псы.
И кажется мне  будто сегодня по- другому,
Беззвучно как- то тикают настенные часы.
А может быть совсем остановилось время?
Дыханья нет в груди! Все умерло вокруг!
Пока несла своих обид большое бремя,
Ты навсегда покинул меня, сердечный друг.
Из мертвой тишины не выудить ни слова.
А хочется тебе так много рассказать!
Вчера я не была на разговор готова...
О, дорогие, бойтесь! Страшитесь  опоздать!