Отцу

Анатолий Харин
Спасибо за труды, внимание, науку,
Спасибо и за радость, и за муку,
За жизнь, которую постиг,
Спасибо, что я смел пока и стоек,-
Имею в жизни твердые устои...
Еще меня за глупости прости!...
Желаю долгих лет тебе и крепкого здоровья,-
Ты жизнь сложную любить умеешь и умеешь строить.