Мама - запевала всех дел

Валентина Конькова
     (песня)
С мамой звезды ближе,
С мамой горы ниже
И цветы душистые,
А улицы чистые.

Припев:
Мама - запевала
Всех хороших дел.
И она чтоб знала,
Это не предел.

Мама в школу будит
С утренней зарёй,
Ведь она так любит,
Как никто другой.

Припев

Дай ей Бог здоровья!
Вот она какая,
Мамочка родная,
Просто золотая!

Припев

21 ноября 2013 г.