Не спрашивай меня...

Василий Воронович
Не спрашивай меня,
что ждет нас завтра.
Душа моя сегодня,
околдована тобой.
Отдал бы все,
что б стрелки замерли у старта,
когда тела горят,
влюбленною звездой.

Не спрашивай меня,
про дни одной в несчастье,
когда любовь угаснет вдруг моя.
Не нужно думать, о ненастье,
когда пылают,
языки огня.