Сладкий стих

Татьяна Гринишак
Нет ни чего прекрасней,
Чем хлеб,что из печи,
и будет дома праздник
ватрушки,калачи.
И много сладкой сдобы
не похудели чтоб,
Мы любим с первой пробы
Красой своих утроб.
И закричим мы дружно
Всё..талия прощай,
И мы ножом радушно
Разрежим каравай.
Пироженки,конфеты
И сладкий мармелад,
Что в фантики одеты
Ты съешь и будешь рад
.Все взрослые,как дети
им подавай торты,
Мгновенья счастья эти
Достойны красоты.