Виват, России

Валентина Конькова
В России Олимпиада,
Наслаждение и отрада!
Олимпиада притягательна,
Олимпиада сногсшибательна,
Олимпиада - напряжение,
Олимпиада - награждение.
Олимпиада - успех, триумф.
Олимпиада - сильный дух.
Олимпиада, XXI век.
Дерзай и действуй, человек!

13 февраля 2014 г.