Олимпиада

Валентина Конькова
Отлично! Отважно
Лихо на виражах,
Искры из глаз ажно,
Мчатся саночники в санях.
Парное катание
И шедевр, фигурное.
Ах, наше обожание,
Довольно недурно.
Аксель, «тулуп» - гламурно.

(акростих)