Изломался ноутбук...

Сергей Александрович Цветков 3
Изломался ноутбук
Фирменный-"ЛенОво",
И помощник,верный друг,
Без него-хреново!

Мог часами мне травить
Новости в "Ютубе",
Про артистов "звёздный быт",
Как "капусту рубят".

Только вот погас дисплей
Нету стука клавиш,
Словно "Вирус-бармалей"
Внутрь залез и гадит.

Делать что?Отдам в ремонт
Импортное диво,
А пока-от солнца зонт
И на пляж-пить пиво!