Будь проводником...

Владимир Сафин
«Вы — свет мира.»
                Матф  5-14.

   
Будь проводником
Света и добра
В этом мире злом
Покажи Христа

Будь проводником
Веры и любви
В этом мире злом
С Господом ходи

Будь проводником
Слова ты всегда
В этом мире злом
Прославляй Христа


 январь 2015г