Парижский марш мира...

Андрей Сказкин
Возьмёмся за руки, друзья! –
еврей, хохол, француз и немец…
Равняйтесь, пешки, на ферзя! -
зри демократию, туземец.

Идёт, сплотясь, «свободный мир» -
транссексуалы, лесбиянки…
Жаль, не приехал ваш кумир –
жаль, не шагают с вами янки.

По мне, так – шли бы вы и шли
вдоль площади, по переулку –
Все те, кто лепит «Я Шарли»,
в ту, сексуальную прогулку…

Нет слов – вы подняли тираж
своей, не в меру наглой, прессе…
Мы помним, как входили в раж
евромайдановцы в Одессе…

Париж имеет больший вес,
да и славяне – грязь, не боле…
Иначе, почему ЕС
не шёл на Куликово поле? –

Не потому ль, что этот ход
мешал бы вашему же делу?
Вам смерть несёт большой доход –
своя рубашка ближе к телу…

Держитесь за руки, «друзья»! –
они у вас в крови по локоть.
Что ж, каждому своя стезя –
я б не доверил вам и ноготь…