вопреки

Натали Ривара
Причины не могут долго довлеть:
Будет дороги их путать мечта,
Внутри тепло - им можно согреть
Того - кто жаждет тепла.

Но - тысячи отговорок - руками лишь разведут,
Предпочитая страдания - они-то не подведут.

Однако - большое - горячее - зреет:
Никто власть над ним взять - потом не сумеет,
Пустопорожнее в осколки разбив -
Выпестует!
И без доводов обретёт истинный мотив!










11:26б 15-02-2014