Моим Бриллиантовым

Наталия Сапиро
Посвящается родителям мужа, успевшим за 60 совместно прожитых лет отметить и жемчужную, и сапфировую, и золотую, и вот теперь - бриллиантовую годовщины свадеб!


В копилке жизни вашей камней красивых - тьма,
Один другого краше и ценные весьма:
Кораллы с жемчугами, сапфир и изумруд,
И вот теперь - бриллианты в копилку упадут.
Но как ни называйте минувшие года,
Одно все четко знайте и помните всегда:
Друг другу будьте нУжны, важней любых забот,
Всегда живите дружно - буквально, круглый год!
Порой, конечно, спорьте - без этого никак.
А даже и повздорьте - подумаешь, пустяк!
Но если друг без друга день превратится в год,
И никакая вьюга цветов не заметёт
Тех, что благоухают в душе у вас, друзья,
То про таких все знают - счастливая семья!




Фото из семейного архива