Список контактов

Инна Шеляк-Шелевская
  Я поняла, что попала в другое время, поэтому попыталась посмотреть на эту же проблему с точки зрения современности и женщины.

http://www.stihi.ru/2014/10/01/2179

Ах, что вы, право, записная книжка!
Анахронизм и просто моветон.
Мы на виток прогресса нынче вышли.
И есть у нас мобильный телефон.

Но, чтобы муж, случайно иль нарочно.
Мой список абонентов просмотрев,
Спокоен был. Я знаю это точно.
Я маскирую мальчиков под дев.

Максим - забавный, ветреный художник,
(У нас с ним было может раза три.)
Записан Олечкой из Запорожья
А Герман Саввич - Машенькой Кюри.

Виталий Анатольевич - мой тренер.
Он мачо! На Бандераса похож.
На третьей строчке. Окрестила Леной,
С которой в парке бегаю я кросс.

Игнатий Львович - это мой начальник,
Руководитель и большой шалун.
Записан просто "визажистка Галя"
А Саша Морев - Сонечкой Каплун.

Недавний мой знакомый- Гюнтер Клаус,
На Кипре плавать он учил меня.
Записан в телефоне тетей Клавой.
Я " тете Клаве" позвоню на днях.

Сережа, Игорек, Самвел и Гена!
В моем мобильнике вам тесновато жить.
Но главное: кто Маша, а кто Лена,
Не перепутать мне и не забыть.
                01. 2015г