Утром

Александр Карякин 2
Кашку манную сварил
Я на русской печке
И немного остудил
Кашку на крылечке.
А потом ее внес в дом,
Чайную взял ложку,
Стал кормить, а в горле ком
И на сердце кошки…
Уговариваю я:
"Ну не будь упряма...",
Смотрит вся моя семья
Как кормлю я маму.