Свадебное танго

Александр Карякин 2
 Ваш день торжественный настал,
И говорят вам без стесненья:
"Вы друг для друга - идеал",
Но в этом нет у вас сомненья.
И к вам донёс через века
Марш Мендельсона свои звуки,
И в знак любви, судьбы рука,
Окольцевала ваши руки.

Так пусть за свадебным столом,
Разбудит тост бокалов пенье!
И возвестит весь мир о том,
Что это чудное мгновенье.
И пусть заменят марша звук,
Для танго ласковые звуки.
А чтобы вам не знать разлук,
Живите так, как в танце руки!