Да, я действительно любила

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Да, я действительно любила
Людей, что чувственно слепы,
И, видит Бог, я им простила
Их слепоту в тени души.

Среди улыбок серых фальши,
Среди сердечной пустоты
Шагаю тихо, как и раньше,
В сей бесконечности толпы.

Она шумна, немногословна,
Как бурных вод речной поток,
Ему бездушностью подобна...
Найти бы воздуха глоток!

Да, я действительно любила
Тех, кто не знал моей любви,
Их слепоту я им простила,
Ведь я отныне часть толпы.