Веяние весны

Наталья Прохорова
И я бы рада следовать словам,
Но радости, увы! так  мал глоток,
Мне о любви дано поведать вам
Средь череды волнений и тревог.

Красноречивей слов, скажу, любых -
Невольный жест и выраженье глаз,
А я - поэт , и мной рождённый стих
Пусть радует сегодня и сейчас.

Твоя душа отзывчивей, чем ты,
И тает от высокой похвалы.
Мне рвёшь в лесу под дождиком цветы .
Иль это только признаки весны?

Моя любовь то теплится, то воскресает  вновь
С вскружившей голову цветущею весной.